东决G7裁判报告!两次漏判对绿军不利,洛瑞走步巴特勒防守三秒

0 Comments

东决G7裁判报告!两次漏判对绿军不利,洛瑞走步巴特勒防守三秒

球天下5月31日讯 昨天凯尔特人和热火上演了一场热血沸腾的抢七大战,热火队在大比分落后的情况下绝地反击,险些完成逆转,无奈最终还是差了一口气,最终凯尔特人淘汰热火顺利打进总决赛。而在今天NBA官方发布了东部决赛G7的裁判报告(比赛最后两分钟),两次漏判均对绿军不利。

裁判第一次漏判:在比赛还剩下1分07秒的时候,凯尔特人投篮打铁,斯特鲁斯保护下防守篮板球,随后他将篮球交给了身后的凯尔洛瑞,洛瑞接球之后先是轴心脚发生了移动随后才运球,很明显是一次走步违例,但是这一幕未被裁判发现,因此是一次漏吹,这对于凯尔特人不利,球权本应该归还凯尔特人。

裁判第二场漏判:在比赛还剩下23.7秒的时候,斯玛特接到塔图姆的传球,突破到禁区面对多人防守上篮不中,在此过程中,巴特勒在禁区内多停留的时间已经超过了三秒,应该是一次三秒防守违例,但是裁判并没有响哨,因此这次漏吹也是对凯尔特人不利。随后热火队拿下防守篮板,巴特勒的反超三分球弹框而出,最终凯尔特人取得了胜利。

在哨子不利的情况下,凯尔特人最终还是拿到了比赛胜利,这也足以证明他们的实力。而他们在总决赛中对手,将是库里所带领的勇士队。今年不管谁夺冠,含金量绝对响当当。